호 미니 콩 샐러드
호 미니 콩 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 호 미니,와인 식초,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 콩&호 미니 포피, 검은 콩,호 미니,케일 스튜,및 매운 검은 콩,호 미니 및 케일 스튜 비슷한 요리법.
지침
냄비에 녹색 콩을 놓고 물 커버. 종기를 가져 오십시오. 쿡,폭로,에 대한 8-10 분 또는 선명 부드러운 때까지;물기를 빼고 차가운 물에 씻어.
서빙 그릇에 녹두,강낭콩,호 미니,검은 콩,셀러리,양파,고추를 섞습니다.
꽉 끼는 뚜껑이 달린 병에 나머지 재료를 넣고 잘 흔들어주세요.
야채 위에 붓고 부드럽게 저어 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.