호박 향신료 케이크
호박 향신료 케이크는 유제품 및 채식주의 자 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계피,밀가루,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 호박 스파이스 버터 크림 설탕을 입힌 부드러운 비건 호박 케이크, 호박 향신료 버터 크림과 함께 더블 초콜릿 호박 케이크,및 호박 향미료 백색 초콜렛 유약을 가진 호박 향미료 강철 커트 귀리 막대기 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 치십시오.
밀가루와 다음 6 가지 재료를 결합하십시오. 잘 섞일 때까지 밀가루 혼합물을 호박 혼합물에 저어줍니다.
가볍게 기름을 바른 15 엑스 10 1/2 인치 젤리 롤 팬에 반죽을 확산.
350 에서 25~30 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
케이크 위에 크림 치즈 프로스팅을 골고루 펴 바릅니다.