호박 피칸 파이

호박 피칸 파이
호박 피칸 파이는 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 287 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 매우 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 단단히 갈색 설탕,과립 설탕,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크,및 호박 파이 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 가루로 빻은 표면(약 13 인치 원)에서 1/4 인치 두께로 반 레시피 쉬운 조각 반죽을 굴립니다. 반으로 접어 9 인치 파이 플레이트로 옮깁니다. 파이 플레이트를 펼치고 드레이프하여 바닥과 측면을 팬으로 누릅니다. 냉동실에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
계란,흑설탕,옥수수 시럽을 큰 그릇에 넣고 완전히 섞일 때까지 휘젓습니다. 과립 설탕과 다음 3 가지 재료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
크림,호박 퓌레 및 잘게 잘린 피캔을 첨가하십시오;혼합하기 위하여 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
통조림 호박통조림 호박
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
5
차가운 조각에 혼합물을 붓는다.껍질.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
6
1 시간 5 분 동안 낮은 오븐 랙에 400 에서 구워 또는 가장자리 주위에 세트를 작성하고 중앙에 약간 느슨한 때까지;필요한 경우 30 분 후 알루미늄 호일로 가볍게 방패 파이.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
슬라이스하기 전에 완전히 식히십시오.
8
참고:호박 대신 조리되고 으깬 버터 넛 스쿼시 1 1/2 컵을 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀 레즈를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
좋은 산도와 우아하고 자연적인 잔여 설탕을 가진 고전적인 자연적인 감미로운 주걱. 선택적 수확,필수품의 부드러운 가공,체계적인 정화,느린 발효 및 신중한 마무리는이 전통적인 볼 라드의 리슬링의 기본입니다.이 와인은 단맛과 산도의 조화로 인해 아시아 요리와 완벽하게 어울립니다. 또한 파란 정맥 치즈 또는 과일 디저트의 페어링을 통해 흥미로운 맛의 조합을 얻을 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
잡지