호박 포장 넙치"가리비"
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 호박으로 감싼 넙치"가리비"는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $6.09 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1019 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 52 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 꿀,갈은 후추,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 최고입니다. 시도 주키니 포장 넙치"가리비, 로메인 포장 넙치,및 감자 포장 넙치 비슷한 요리법.
지침
+준비하려면두 개의 문지름과 글레이즈 3 개의 분리 된 그릇에 대한 재료를 섞으십시오. 그런 다음 야채 필러를 사용하여 시작하십시오.호박의 길이를 따라 껍질을 벗기고 녹색 외부 레이어로 시작하여 1/2 인치 두께의 리본을 만듭니다. 어느 정도 균일 한 크기의 리본을 만들기 위해 각 껍질을 벗긴 후 호박을 1/4 회전시킵니다. 가능한 한 많이 만들고당신이 씨앗에 도착하면 중지합니다.
는 접시에 리본을 놓고 조각의 모든 때까지 손으로 부드럽게 확산,양쪽에 호박 마찰을 뿌려 덮여있다. 그것은 심지어 코팅 일 필요는 없지만 모든 리본에 약간의 색과 향신료가 있기를 바랍니다.
+넙치 덩어리를 가리비 문지름에 찍어 확실히그들은 모든면에 코팅되어 있습니다. 호박 리본을 단단히 감싼다.벨트와 같은 넙치 큐브 주위에 끝이 겹치도록하십시오.호박을 고정하고 그것을 통해 밀어 이쑤시개를 사용하여 다른쪽에.
포장 된 넙치를 접시에 놓고나머지 물고기와 호박 리본과 함께 절차를 반복하십시오.
시금치를 물 끓는 냄비에 넣고 1 분 동안 요리하십시오. 즉시 슬롯 스푼으로 물에서 시금치를 제거하고 요리 액체를 예약 한 다음 시금치를 아콜랜더로 옮겨 물기를 빼냅니다. 차가운 물로 씻어 때 시원한터치,단단히 물기를 짜내 손을 사용하고액체를 짜내. 물이 없을 때까지 4~5 번하십시오.남아 있습니다. 시금치를 작은 녹색 조각으로 잘게 자르고옆으로 설정하십시오.
샬롯을 넣고 2 분 동안 요리합니다. 그런 다음 밀가루를 넣고 결합 될 때까지 2~3 분 동안 털어냅니다.
크림을 넣고 소스가 걸쭉 해지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 털어냅니다.
와인과 다진 시금치를 넣고 5 분 더 요리를 계속합니다. 소스는 크림 시금치처럼 두껍게 보일 것입니다. 소스를 따뜻하게 유지하기 위해 가장 낮은 설정으로 열을 줄일 수 있습니다.
+당신은 시금치를 요리하는 데 사용되는 물 재가열,그리고 종기에 가져다. 당신은 당신의 넙치 라운드,유약,접시,호 일의 큰 시트 및 봉사 그릇 갈 준비가 있는지 확인,신속 하 게 당신의 부엌 주위를 이동 하려고 하기 때문에.
파스타를 끓는 물 에 넣고 10 분 동안 또는 패키지의 지침에 따라 요리하십시오. 파스타가 요리하는 동안 큰 프라이팬에 식물성 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다(가능한 경우 붙지 않음). 기름이 쉿하고 지글 거리기 시작할 때,넙치 조각을 단일 층에 팬에 넣고 2 분 동안 요리하십시오. 균등 하 게 물고기의 상단에 유약을 확산 하 고 더 많은 2 분 동안 다른 쪽을 요리 하는 넙치 라운드 플립.
상단 측면에 더 많은 유약을 다시 펼치고 뒤집어서 최종 1~2 분 동안 요리하십시오. 넙치 양쪽에 선명 하 고,갈색 시 든 것 이다.
깨끗한 접시에 요리 생선을 넣고 따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버. 너가 2 개의 배치로 물고기를 쪼개야 하면,모든 넙치 원이 요리될 까지 반복하십시요.
+마지막으로 파스타를 배수하고 국수가 서로 달라 붙지 않도록 올리브 오일 이슬비가 든 큰 그릇에 넣으십시오.
따뜻한 시금치 소스를 파스타에 넣고 던지십시오.
+봉사하려면 접시에 소스 국수 둥지를 만들고 손님 당 4~5 개의"가리비"를 얹으십시오.
+참고 당신이 정말로 당신의 손님을 속일하려는 경우,그것은 당신의 넙치 큐브 더 가리비처럼 보이게하기 쉽습니다. 당신의 스텐실로 큰스푼을 사용하여,넙치에 경미하게 아래로 누르고 예리한 칼로 그것의 주위에 그 후에 추적하십시오. 당신은 충분히 작은 당신의 큐브를 잘라 경우,당신은 물고기를 잘라하지 않고 공 모양을 형성하기 위해 스푼으로 그들을 누를 수 있습니다. 그러나 너는 먹다 남는 물고기 작은 조각이 있으면,그들을 버리지 말라. 남은 쌀,완두콩 및 기타 야채와 함께 프라이팬에서 요리하여 다음날 밤 빠른 볶음밥 저녁 식사를 만드십시오.+참고
국수와 소스를 만들 시간이 없다면 여기에 쉬운 스왑이 있습니다. 호박을 사용하여 가짜 베이컨 대신 국수를 만드십시오. 시금치 소스와 주키니 랩을 건너 뛰고 건강한 주키니 파스타 국수 위에 가리비를 제공하십시오.
+나트륨 수:호박:큰 호박 당 26 밀리 그램;넙치:3 온스 당 58 밀리 그램;시금치:1 컵 당 24 밀리 그램;무거운 크림:1 큰 술 당 5 밀리 그램;국수:0~10 밀리 그램,브랜드에 따라 건조 4 온스 당
게시자의 허가를 재판,휴튼 미 플린 하 코트. 나트륨 소녀의 무한한 저 나트륨 요리 책에서:소금을 잃고 당신이 사랑하는 음식을 먹는 방법 제시카 골드만 파운그. 저작권 2013 제시카 골드만 파운그에 의해;커버와 인테리어 사진 저작권 2013 매트 아멘 다 리즈에 의해. 존 와일리&선즈,주식 회사에 의해 게시