호박 팬케이크

호박 팬케이크
호박 팬케이크는 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 서빙 포함 163 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 이 조리법은 1349 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 슈퍼 숟가락 점수%. 호박 팬케이크, 호박 팬케이크,및 호박 팬케이크 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 300 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
상자 강판의 큰 격자 면을 사용하여 호박을 그릇에 갈아줍니다. 즉시 양파와 계란을 저어. 밀가루 6 큰술,베이킹 파우더,소금,후추를 넣고 저어줍니다. (타자가 호박에 있는 액체에서 너무 얇은 얻는 경우에,가루의 잔여 2 개 큰 스푼을 추가하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
중간 열에 큰(10~12 인치)소테 팬을 가열하고 팬에 버터 1/2 큰술과 기름 1/2 큰 스푼을 함께 녹입니다. 버터가 뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때,중간 낮은에 열을 낮추고 팬으로 반죽의 수프 숟가락을 더버기 떨어뜨리십시오. 갈색이 될 때까지 팬케이크를 양쪽에서 약 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
시트 팬에 팬케이크를 놓고 오븐에 따뜻한 유지. 마른 종이 타월로 팬을 닦고 팬에 버터와 기름을 더 넣고 모든 반죽이 사용될 때까지 팬케이크를 계속 볶습니다. 팬케이크는 최대 30 분 동안 오븐에 따뜻하게 머물 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
뜨거운 봉사.
난이도일반
준비 완료24 m.
서빙10
건강 점수1
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