호박 파이 쿠키

호박 파이 쿠키
에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 51 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베티 설탕 쿠키 믹스,호박 파이 향신료,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵 비슷한 요리법.

지침

1
넉넉한 바닥과 요리 스프레이 24 일반 크기의 머핀 컵의 측면을 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
큰 그릇에 쿠키 믹스를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 색상의 식품색소원하는 색상의 식품색소
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
버터 및 4 온스 크림 치즈,생과자 믹서 또는 포크를 사용하여,혼합물이 부서지기 쉬울까지 자르십시오. (오버 믹스하지 마십시오.)토핑을 위해 쿠키 혼합물 1 컵을 예약하십시오. 남은 쿠키 혼합물 2 큰술을 각 머핀 컵의 바닥에 고르게 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
작은 그릇에 3 온스 크림 치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
남은 호박 충전 재료를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
6
각 쿠키의 중앙에 둥근 찻 숱가락 호박 1 개를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
7
예약 된 쿠키 토핑 2 티스푼을 각각 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
8
18~20 분 또는 쿠키 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 팬에서 완전히 식힌다. 머핀 주석에 있는 과자의 가장자리의 주위에 금속 주걱을 불기 위하여 달리십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙24
건강 점수0
잡지