호박 파이 스무디

호박 파이 스무디
호박 파이 스무디는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 4 인분 레시피. 이 아침 식사는 79 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 주스 농축액,계피 가루,단단한 팩 호박 퓌레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵 비슷한 요리법.

지침

1
캔에서 호박을 제거하고 1 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
2
믹서기에서 부분적으로 냉동 된 호박,냉동 사과 주스 농축액,육두구 및 계피를 결합하십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 물 믹서를 채우기 위해 추가 하는 동안 혼합을 계속 합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 주스 농축액사과 주스 농축액
계피계피
호박호박
육두구육두구
물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더

장비

난이도쉬운
준비 완료2 m.
서빙4
건강 점수31
잡지