호박 파이 쉐이크

호박 파이 쉐이크
호박 파이 쉐이크는 당신이 찾고있는 바로 음료 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 287 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 갈색 설탕,호박,호박 파이 향신료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 47 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에 처음 5 가지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
각 4 잔에 3/4 컵 아이스크림 혼합물을 붓습니다. 원하는 경우 그레이엄 크래커 부스러기 1 티스푼과 휘핑 토핑 약 2 티스푼을 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
3
원하는 경우 추가 호박 파이 향신료를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
잡지