호박 파이 송로 버섯

호박 파이 송로 버섯
호박 파이 트뤼플은 주변에 필요합니다 31 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 659 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 58 그램 각각. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 호박,피칸,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어 비슷한 요리법.

지침

1
볶음 피칸 1 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 큰 스푼 버터 때까지 구운. 완전히 식히십시오. 잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서의 펄스 피칸.
당신이 필요로하는 성분
히스 캔디 바(각각), 으깬히스 캔디 바(각각), 으깬
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
유리 그릇에 초콜릿과 버터 2 큰술을 섞습니다. 높은 1 분에 전자 레인지;매끄러운 때까지 저어. 호박,다음 5 가지 재료 및 1/2 컵 피칸을 저어줍니다. 3 시간 또는 거의 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
히스 캔디 바(각각), 으깬히스 캔디 바(각각), 으깬
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
남은 1/2 컵 피캔과 분쇄 된 생강을 결합하십시오.얕은 접시에 낮잠. 1"공에 모양 호박 혼합물;피칸 혼합물에 롤. 적어도 3 시간 동안 덮고 식히십시오. 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
난이도일반
준비 완료31 m.
서빙4
건강 점수17
잡지