호박 파이 바람개비 쿠키
호박 파이 바람개비 쿠키는 채식 35 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 137 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 가게에 머리와 크림,소금,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바람개비 쿠키, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 날짜 바람개비 쿠키 비슷한 요리법.
지침
밀가루,계피,베이킹 파우더 및 소금을 두 번 체로 치십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 스탠드 믹서에 버터와 설탕을 바르십시오.
계란,바닐라 및 아몬드 추출물을 결합하고 크림 혼합물에 첨가하십시오.
체로 쳐진 성분을 첨가하고 결합 될 때까지 단지 섞으십시오;반죽은 뻣뻣해야합니다.
롤 반죽 사이 2 양피지의 시트 12 9 인치 사각형에 의해,사용 하 여 1 반으로 접혀 양피지의 긴 시트. 당신이 균등 하 게 반죽을 밖으로 롤 있는지 확인 합니다.
잘라 가장자리 오프 깔끔하게 벤치 스크레이퍼 심지어.
반죽이 단단해질 때까지 약 15 분 동안 냉장고에 넣습니다.
통조림 호박,호박 파이 향신료,1/4 컵 갈색 설탕을 함께 섞어 채 웁니다.
냉장고에서 반죽을 제거하고 상단 양피지를 다시 껍질. 호박 충전물을 반죽 위에 고르게 얇게 펴십시오. 너무 두껍게 퍼지지 마십시오;당신은 여전히 호박을 통해 반죽을 약간 볼 수 있어야합니다. 당신이 충전물을 전부 사용하지 않는 경우에,그것은 좋습니다.
1 끝에서 시작,케이크 롤과 같은 방식으로 끝을 롤. 너가 그것을 단단하게 그리고 동등한 지키는 것을 확인하십시요. 반죽이 약간 균열 경우,단순히 손가락으로 함께 문질러. 양피지 종이에 롤 랩,솔 기 측면 아래로,그리고 회사,약 1 시간 때까지 냉장고에 다시 배치.
쿠키를 1/4 인치 두께로 슬라이스하고 쿠키 시트에 적어도 1 인치 간격으로 놓습니다.
과자의 정상에 갈색 설탕을 뿌리고 너의 손가락에 안으로 문지르십시요.
가장자리가 갈색으로 변할 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
손님이 호박 파이 바람개비 샌드위치를 만들 수 있도록 휘핑 크림과 육두구의 작은 그릇과 함께 플래터에 쿠키를 제공하십시오. 이것은 그것을 호박 파이 같이 더군다나 맛보게 한다!