호박 크림치즈 바

호박 크림치즈 바
호박 크림치즈 바는 당신이 찾던 바로 그 오르되브르일지도 모릅니다. 이 레시피는 172칼로리 , 단백질 5g , 지방 9g 으로 20인분을 만듭니다. 1인분에 74센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 7%를 충족합니다 . 1331명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 버터, 바닐라 추출물, 호박 파이 향신료 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 47%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 크림치즈 휘핑 크림을 곁들인 블루베리 크럼블 타르트 , 크리미 초코-호박 바 , 호박 바나나 단백질 오트 바 .

지침

1
작은 그릇에 크래커 부스러기와 설탕을 넣고 섞은 후 버터를 넣고 저어줍니다. 쿠킹 스프레이를 뿌린 30cm x 23cm 베이킹 접시 바닥에 눌러줍니다. 뚜껑을 덮고 최소 15분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 볼에 크림치즈와 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 호박, 밀가루, 파이 향신료, 바닐라를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
계란을 넣고, 잘 섞일 때까지 저속으로 치세요.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
크러스트 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
5
325°C에서 35~45분 동안 또는 가운데가 거의 굳을 때까지 굽습니다. 식힘망에서 1시간 동안 식힙니다. 뚜껑을 덮고 8시간 또는 하룻밤 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
치즈케이크를 20개의 막대로 자르고 각 막대 위에 호두 반쪽을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙20
건강 점수2
잡지