호박 케이크 나

호박 케이크 나
호박 케이크 나는 대략 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 401 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 호두,호박 퓌레,지상 딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 프랄린 프라이팬 케이크+수제 호박 퓌레 만드는 법, 호박 스파이스 버터 크림 설탕을 입힌 부드러운 비건 호박 케이크,및 호박 향신료 버터 크림과 함께 더블 초콜릿 호박 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 번트 또는 튜브 팬 하나에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
크림 오일,구타 계란,호박,바닐라 함께.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
바닐라바닐라
크림크림
계란계란
식용유식용유
3
밀가루,설탕,베이킹 소다,육두구 가루,딸기 가루,계피 가루,정향 가루 및 소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 딸기지상 딸기
지상 계피지상 계피
지상 정향지상 정향
육두구육두구
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
4
밀가루 혼합물을 호박 혼합물에 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오. 원하는 경우 다진 견과류를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
다목적 밀가루다목적 밀가루
견과류견과류
5
준비된 팬에 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
1 시간 동안 또는 중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
7
케이크를 팬에 5 분 동안 식힌 다음 접시에 놓고 과자 장수의 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수7
잡지