호박 커스터드
호박 커스터드는 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 400 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 육두구,달걀 노른자,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 영양 부엌에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 호박 껍질에 구운 호박 커스터드, 호박 커스터드,및 호박 커스터드.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 다음으로,9 인치를 13 인치 베이킹 접시에 물 반쯤 채워 물 목욕을 준비하십시오. 오븐에 베이킹 접시를 설정합니다.
호박 퓌레,달걀 노른자,크림,설탕 및 향신료를 큰 믹싱 보울에서 균일하게 혼합 될 때까지 함께 휘젓습니다.
미세 메쉬 체를 통해 커스터드베이스를 변형시켜 과육 비트를 제거하십시오. 그리고 커스터드베이스를 6 온스 라메 킨에 붓고 부드럽게 물 목욕에 넣습니다.
그냥 설정 될 때까지 약 40~50 분 정도 굽습니다.
실내 온도에 냉각하고,휘저어 진 크림과 함께 봉사하십시오.