호박과 함께 구운 버섯-치포 틀레 폴렌탄은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.41 입니다. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 20 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 꿀,호박 퓌레,바다 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치포 틀레 호박 크레만과 케일 살사를 곁들인 치포 틀레 구운 호박,버섯,케일 퀘사 디아, 구운 버섯과 크림 폴렌타,및 볶은 브뤼셀 콩나물과 야생 버섯을 곁들인 세이지 폴렌타 그릇 비슷한 요리법.
지침
1
엑스트라 버진 올리브 오일,마늘,세이지,소금,후추로 버섯을 던져 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘
샬롯 1컵, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
그 사이에,그것을 밖으로 얇게하기 위하여 작은 닭 주식을 가진 중간 열에 작은 남비에있는 호박 퓌레를 가열하십시오. 소금,후추,육두구로 간을합니다. 남은 육수를 냄비에 넣고 아 도보,그 소스 및 폴렌타의 치포 틀레를 휘젓습니다. 이 냄비의 측면에서 멀리 끌어 때까지 폴렌타를 터는 유지,다음 버터와 꿀을 저어.
당신이 필요로하는 성분
아 도보 통조림 치포 틀레 칠레
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
통조림 호박
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
발로 딸기 열매
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
호박과 폴렌타를 결합하고 얕은 그릇에 담습니다. 구운 버섯을 얹고 페피 타스와 골파로 장식하십시오.