호박-치포 틀레 폴렌타와 구운 버섯

호박-치포 틀레 폴렌타와 구운 버섯
호박과 함께 구운 버섯-치포 틀레 폴렌탄은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.41 입니다. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 20 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 꿀,호박 퓌레,바다 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치포 틀레 호박 크레만과 케일 살사를 곁들인 치포 틀레 구운 호박,버섯,케일 퀘사 디아, 구운 버섯과 크림 폴렌타,및 볶은 브뤼셀 콩나물과 야생 버섯을 곁들인 세이지 폴렌타 그릇 비슷한 요리법.

지침

1
엑스트라 버진 올리브 오일,마늘,세이지,소금,후추로 버섯을 던져 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
그 사이에,그것을 밖으로 얇게하기 위하여 작은 닭 주식을 가진 중간 열에 작은 남비에있는 호박 퓌레를 가열하십시오. 소금,후추,육두구로 간을합니다. 남은 육수를 냄비에 넣고 아 도보,그 소스 및 폴렌타의 치포 틀레를 휘젓습니다. 이 냄비의 측면에서 멀리 끌어 때까지 폴렌타를 터는 유지,다음 버터와 꿀을 저어.
당신이 필요로하는 성분
아 도보 통조림 치포 틀레 칠레아 도보 통조림 치포 틀레 칠레
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
통조림 호박통조림 호박
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
호박과 폴렌타를 결합하고 얕은 그릇에 담습니다. 구운 버섯을 얹고 페피 타스와 골파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수28
잡지