호박 와플
호박 와플은 아침 식사 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 32 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 갈색 설탕,베이킹 소다,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 와플, 호박 와플,및 호박 와플.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더 및 다음 4 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
계란,흑설탕,기름,호박,버터 밀크를 그릇에 넣고 섞을 때까지 거품기로 저어줍니다.
호박 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
요리 스프레이로 와플 아이언을 코팅하십시오. 뜨거운 와플 아이언에 와플 당 약 1/4 컵의 반죽을 숟가락으로 떠서 반죽을 가장자리로 펼칩니다. 5~7 분 또는 김이 멈출 때까지 요리하십시오.