호박,올리브,토마토,오렌지와 구운 넙치

호박,올리브,토마토,오렌지와 구운 넙치
호박,올리브,토마토,오렌지로 구운 넙치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $6.35 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방,그리고 총 218 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 넙치 필레,여름 스쿼시,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지,토마토,올리브로 찐 넙치, 케이 퍼,올리브,토마토와 넙치,및 넙치,스쿼시,토마토,올리브.

지침

1
에 열 오븐 400,000,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
양피지 또는 호일을 요리하는 2(16 인치)사각형을 자릅니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
3
계 피,소금,후추;물고기의 양쪽 계절 양피지 종이 중간에 각각 1 조각을 놓습니다. 각 조각을 위해,호박,올리브 및 토마토의 반을 가진 정상;핀치 더 많은 소금과 후추로 간을하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
4
각 위에 1 큰술 스톡을 부은 다음 오렌지 슬라이스와 백리향의 절반을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
5
패킷을 만들려면 양피지의 반대쪽면을 생선과 야채 위에 함께 구르고 압착 한 다음 스팀이 빠져 나가는 것을 방지하기 위해 끝을 구르고 압착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
6
쿠키 시트에 패킷을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
12~15 분 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
서빙을 위해 패킷을 플레이트로 전송합니다.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수68
잡지