호박 오르조

호박 오르조
호박 오르조는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 발사믹 식초,생강,닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 호박 오르조, 현자와 호박 오르 조,및 호박 오르 조와 찐 갈비.

지침

1
중간 크기의 냄비에 닭고기 국물,호박,버터,꿀,발사믹 식초,생강,소금,후추를 섞습니다. 중간 열에 끓게 가져오고,그 후에 오르조를 추가하십시오. 열을 낮게 줄이고 오르조가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 자주 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 식초발사믹 식초
닭고기 국물닭고기 국물
호박호박
버터버터
생강생강
후추후추
꿀
오르조오르조
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지