호박 씨앗 피칸 취성

호박 씨앗 피칸 취성
에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 1065 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 64 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,물,피칸,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 호박 씨앗-피칸 취성, 테네시 럼 하드 소스와 호박 씨앗 취성 찐 호박 푸딩,및 호박 씨앗 취성 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2
설탕,물,버터 및 옥수수 시럽을 중간 크기의 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 쿡,때때로 교반,혼합물이 풍부한 황색 색상과 사탕 온도계는 300 를 등록 할 때까지 20 분까지 걸릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
배 꿀 3컵배 꿀 3컵
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
온도계가 300 에 도달하면,즉시 열에서 냄비를 제거하고 계피,카이엔 및 베이킹 소다를 저어줍니다. 혼합물은 거품이 생기고 거품이 일 것입니다. 호박 씨앗과 피칸을 저어. 즉시 양피지 늘어선 베이킹 시트에 취성을 긁어,숟가락의 뒷면에 가능한 한 많이 그것을 밖으로 확산.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
참기름 핫소스참기름 핫소스
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
뜨거운 취성 위에 소금을 뿌린다. 깨끗 한 손가락을 사용 하 여 부드럽게 눌러 소금 결정의 많은 취성에 수 있습니다. 이 취 성 회사 일단 스틱 그들을 도움이 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
약 2 시간 동안 취성을 완전히 식힌 다음 큰 조각으로 나눕니다. 취 성 실 온에서 밀폐 용기에 저장 하는 최대 3 주 동안 계속 됩니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수6
잡지