호박 씨앗 피칸 취성
에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 1065 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 64 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,물,피칸,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 호박 씨앗-피칸 취성, 테네시 럼 하드 소스와 호박 씨앗 취성 찐 호박 푸딩,및 호박 씨앗 취성 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 따로 보관하십시오.
설탕,물,버터 및 옥수수 시럽을 중간 크기의 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 쿡,때때로 교반,혼합물이 풍부한 황색 색상과 사탕 온도계는 300 를 등록 할 때까지 20 분까지 걸릴 수 있습니다.
온도계가 300 에 도달하면,즉시 열에서 냄비를 제거하고 계피,카이엔 및 베이킹 소다를 저어줍니다. 혼합물은 거품이 생기고 거품이 일 것입니다. 호박 씨앗과 피칸을 저어. 즉시 양피지 늘어선 베이킹 시트에 취성을 긁어,숟가락의 뒷면에 가능한 한 많이 그것을 밖으로 확산.
뜨거운 취성 위에 소금을 뿌린다. 깨끗 한 손가락을 사용 하 여 부드럽게 눌러 소금 결정의 많은 취성에 수 있습니다. 이 취 성 회사 일단 스틱 그들을 도움이 됩니다.
약 2 시간 동안 취성을 완전히 식힌 다음 큰 조각으로 나눕니다. 취 성 실 온에서 밀폐 용기에 저장 하는 최대 3 주 동안 계속 됩니다.