호박 씨앗 포카 치아
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 호박 씨앗 포카 시아를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 290 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 호박 씨앗,따뜻한 물,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 칼라 마탄 올리브를 곁들인 회향 씨앗 포카 치아, 호박-호두 포카 치아와 그뤼에르,및 그뤼 에르와 아몬드가 들어간 호박 포카 치아 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 효모와 따뜻한 물 함께 저어;5 분 서 보자.
올리브 오일 1 티스푼,밀가루 1 컵,밀 글루텐,바다 소금 1 1/2 티스푼을 추가합니다. 부드러운 반죽을 만들기에 충분한 남은 밀가루를 점차적으로 저어줍니다.
반죽을 잘 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽합니다(약 5 분).
기름칠이 잘 된 그릇에 넣고 기름칠을 맨 위로 돌립니다.
덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 펀치 반죽. 호박 씨앗을 반죽에 반죽하십시오. 손을 가볍게 기름칠하고 반죽을 가볍게 기름칠 한 14 인치 피자 팬에 골고루 두 드리십시오. 반죽 위에 겹치는 빨간색과 노란색 토마토 조각을 배열하십시오.
오레가노,바다 소금 1/4 티스푼,후추를 섞습니다.
치즈를 골고루 뿌리고 올리브 오일 2 큰술을 뿌립니다.
400 에서 35 분 동안 또는 빵 껍질 바닥이 갈색으로 될 때까지 굽습니다.
*밀 글루텐은 식료품 점의 베이킹 섹션 또는 건강 식품에서 찾을 수 있습니다