호박 씨앗 페스토

호박 씨앗 페스토
호박 씨앗 페스토는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 115 칼로리. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 가서 후추,마늘 정향,국물/스톡 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 씨앗과 호박 수프-민트 페스토, 호박 씨앗 민트 페스토와 호박 수프,및 호박 씨앗 페스토와 호박 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
저열로 호박 씨앗을 건조 구운 후 5 분 동안 또는 터지는 것을 마칠 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
2
열에서 제거하고 냉각. 믹서기에서 씨앗,파슬리,마늘,레몬 주스,후추 및 소금을 가공하십시오.천천히 기름과 국물을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.뜨거운 파스타에 던져 즉시 제공하거나 덮은 용기에 옮기고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수10
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