호박 씨앗과 토마토 하바네로 소스를 곁들인 계란 타코
호박 씨앗과 토마토 하바네로 소스를 곁들인 계란 타코는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 메인 코스. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 41 그램,그리고 총 557 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 옥수수 토르티야,하바을 선택영로 칠리,추가 식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 씨앗 소스와 함께 구운된 치킨 타코, 하바네로 살사를 곁들인 생선 타코,및 망고 하바네로 블랙빈 타코 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 씨앗을 중간 정도의 고열로 저어 약 6 분 동안 색칠하고 터지기 시작할 때까지 저어줍니다.
2 3/4 컵 국물을 추가합니다. 때때로 믹서기의 측면을 긁어,부드러운 때까지 혼합. 얇은 마요네즈의 일관성에 얇은 소스,1/4 컵에 의해 국물을 추가;소금으로 계절.
중간 크기의 무거운 냄비에 토마토,기름 2 큰술,물 2 큰술,오레가노,칠리를 넣고 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 뚜껑을 덮고 토마토가 떨어질 때까지 끓여서 약 30 분 동안 가끔 저어줍니다.
토마토 혼합물을 프로세서와 퓌레로 옮깁니다. 시즌 소금 맛. (소스는 하루 전에 만들 수 있습니다. 별도로 커버;진정.)
추가 식물성 기름을 중간 프라이팬에 1/4 인치 깊이까지 붓습니다.
중간 낮은 열에 기름을 가열하십시오. 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 기름에 옥수수 1 개를 볶습니다.
베이킹 시트로 옮깁니다. 종이 타월로 두드려 여분의 기름을 흡수하십시오. 남은 똘 띠야와 반복,필요한 경우 프라이팬에 더 많은 기름을 추가.
호박 씨앗 소스를 다시 따뜻하게하십시오. 토틸라 1 개를 소스에 담그고 접시에 옮깁니다. 다진 계란 2 큰술을 가운데에 숟가락.
13*9*2 인치 유리 베이킹 접시에 타코,솔기면을 아래로 놓습니다. 남은 똘 띠야를 담그고 채우는 것을 반복하십시오. 호일로 접시를 덮으십시오.
가열 될 때까지 약 30 분 동안 타코를 굽습니다. 토마토-하바 재배열제로소스와 남은 호박 씨앗 소스.
6 개의 접시 각각에 2 개의 타코를 옮깁니다. 남은 호박 씨앗 소스를 숟가락으로 얹은 다음 타코 위에 토마토 소스를 얹습니다.
*또한 페피 타스로 알려져 있습니다. 라틴 아메리카 시장,자연 식품 상점 및 많은 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아]()
양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아
맹렬하게 향기로운 이 와인은 한 쌍의 독특한 윌라멧 밸리 하위 명칭을 단일 코르크 아래에 대담하게 혼합합니다. 그것의 존재는 회향,뽕나무 및 말린 아니스의 향수 구동 및 관통 향기의 형태로 즉시 느껴집니다. 구개에,피노 누아는 가시 나무와 야생 허클베리 노트의 풍부한,단단하고 생생한입니다.던디 언덕의 우아함,에올라-아미티 언덕의 원시 근육,시어 포도원의 어두운 열매를 맺은 자연을 융합시킨 이 와인은 계곡의 정신을 상징합니다. 약간 확고한 탄닌과 기본 밝기로,그것은 전체 균형,그리고 당연히 솔직한 피노 누아입니다. 놀라운 2018 빈티지는 균형,질감 및 강렬한 색상을 기념하며이 와인은 위의 모든 것을 깔끔하게 표현합니다.