호박 수확 케이크
호박 수확 케이크는 유제품 무료 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 260 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 4 시간 20 분. 식용 색소,향신료 케이크 믹스,풍부하고 크림 같은 바닐라 프로스팅 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 수확 케이크, 수확 초콜릿 호박 케이크,및 수확 호박 파이.
지침
2 1/2 쿼트 오븐용 그릇에 밀가루로 베이킹 스프레이를 뿌립니다. 큰 그릇에 상자에 지시 된대로 케이크 반죽 1 상자를 만듭니다.
1 시간 15 분에서 1 시간 20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 15 분. 케이크의 상단 가장자리 주위에 칼을 실행하십시오.
사발에서 케이크를 제거하십시오;냉각 선반에 둥근 측을 위로 두십시오. 두 번째 케이크를 만들기 위해 케이크 믹스의 나머지 상자를 반복합니다. 약 1 시간 동안 케이크를 완전히 식히십시오.
중간 그릇에,색조 설탕 9 노란색 방울과 6 오렌지 설탕을 만들기 위해 붉은 음식 색상을 삭제합니다. 평평한 표면을 형성하기 위해 두 케이크의 바닥을 다듬습니다.
접시에 케이크 1 개를 둥글게 아래로 놓습니다.
케이크의 편평한 측에 주황색 설탕장식의 2/3 컵을 거의 가장자리에 퍼지십시오.
두 번째 케이크,둥근면을 위로,서리로 덥은 케이크에 둥근 모양을 만듭니다. 남은 오렌지 프로스팅으로 전체 케이크를 서리로 덥습니다.
줄기를 만들려면,3 분의 1 로 가로 감초의 트위스트를 잘라. 함께 조각을 수집하고 트위스트. 케이크;상단에 구멍을 이쑤시개를 사용 하 여 삽입 감 초 줄기. 감초를 당겨 포도 나무를 만듭니다.
반짝이를 뿌린다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.