호박 수프

호박 수프
호박 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피가 있습니다 50 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 골파,마늘,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 숟가락으로 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 호박 칩을 곁들인 호박 크림 수프, 완두콩 호박 수프,및 호박 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 붙지 않는 팬에 있는 호박,양파,마늘 및 물 2 개 큰 스푼을 결합하십시오;호박이 연화될 때까지,5 10 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
남은 물 추가 하 고 종 기에 가져다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
3
열에서 제거하고 냉각.
4
호박 혼합물을 식품 가공기에 절반 이상 부어 넣지 마십시오. 커버와 혼합에 떠나기 전에 몇 번 펄스. 매끄러운 때까지 일괄 퓌레. 소금 시즌 수프와 향신료 장식.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
체다 치즈와 파 슬라이스(선택 사항)체다 치즈와 파 슬라이스(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수22
잡지