호박-세이지 폴렌타

호박-세이지 폴렌타
호박 세이지 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 201 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 80 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파마산 치즈,세이지,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 세이지 폴렌타, 호박과 세이지 비스킷에 세이지와 캐러멜 샬롯 브라운 버터,및 세이지 폴렌타 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 스튜 냄비안에 종기에 우유 그리고 물 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
물
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
호박과 소금을 추가;털로 저어. 낮은 열을 줄이고,점차적으로 폴렌타에 터;1 분 또는 두꺼운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
호박호박
소금소금
당신이 사용할 장비
털
3
열에서 제거.
4
강판 파마산,크림 치즈,세이지 3/4 컵을 추가합니다. 면도 한 파르 메산 치즈를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
파르 메산파르 메산
세이지세이지
5
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수24
접시 종류사이드 디시
잡지