호박 빵 부스러기 커피 케이크
호박 빵 부스러기 커피 케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 417 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 육두구,흑설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 큰 빵 부스러기 커피 케이크, 커피 부스러기 케이크,및 애플 빵 부스러기 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
토핑 만들기:그릇에 밀가루,흑설탕,소금,계피를 함께 저어줍니다.
버터를 추가하고 혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 손가락 끝으로 결합. 반죽을 만드는 동안 냉장 보관하십시오.
케이크 만들기:오븐을 350 층으로 예열하십시오. 작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 향신료를 섞습니다. 큰 그릇에 기름,사과 소스,호박,바닐라 및 두 설탕을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
호박 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하고 다만 결합될 때까지 약동하십시오;지나치게 섞지 마십시오.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 케이크를 굽습니다. 적어도 20 분 와이어 랙에 팬에 냉각 할 수 있습니다.