호박 비스킷
호박 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 63 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 채식 요리법은 36 과 비용을 제공합니다 서빙 당 13 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 호박 퓌레,갈색 설탕,지상 육두구,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 호박 비스킷, 호박 비스킷,및 호박 비스킷 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오. 버터 하나의 큰 쿠키 시트.
밀가루,흑설탕,베이킹 파우더,소금,육두구,계피 및 생강을 함께 저어줍니다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 생과자 믹서기를 가진 버터에서 자르십시오. 호박을 저어 부드러운 반죽을 형성하기 위해 섞는다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 두꺼운 1/2 인치에 반죽을 가볍게 치십시오.
화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 15~20 분 동안 굽습니다.