호박 버터 4

호박 버터 4
호박 버터 4 는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 992 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,호박 파이 향신료,고체 팩 호박 퓌레,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 #가을 축제 용 호박과 꿀 버터가 들어간 호박 맥주 빵.

지침

1
고열로 중간 냄비에 솔리드 팩 호박 퓨레,호박 파이 향신료 및 건조 펙틴을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
호박 파이 향신료호박 파이 향신료
펙틴펙틴
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
한 번에 설탕을 섞는다. 끊임없이 약동,전체 종기로 돌아가 1 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
3
열에서 제거.
4
즉시 멸균 용기로 옮깁니다. 서빙 할 때까지 냉장고에 밀봉하고 식히십시오.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수8
잡지