호박 박제 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 호박 박제 닭고기를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 373 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 호박,버터,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과, 호박-박제 치킨,및 할라피뇨와 치킨 박제 호박 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
각 닭 가슴살의 피부를 풀어 주머니를 만들고 따로 보관하십시오.
프라이팬에 버터를 중불로 가열하고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 양파,파슬리,바질을 요리하고 저어줍니다. 호박을 넣고 약 2 분 더 익히고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
프라이팬을 열에서 제거하고 찢어진 빵,계란,스위스 치즈,소금 및 후추를 잘 섞을 때까지 호박 혼합물에 완전히 섞습니다.
닭 가슴살을 호박 혼합물로 채우고 준비된 베이킹 접시에 넣고 예열 된 오븐에서 닭 가슴살이 황금빛 갈색이 될 때까지 50~60 분 동안 굽습니다.