호박 무스 파르페

호박 무스 파르페
호박 무스 파르페는 대략 요구한다 4 시간 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 지상 육두구,오렌지 제스트,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 호박 무스 파르페, 냉동 호박 무스 파르페,및 요염한 호박 무스 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
럼을 내열 그릇에 넣고 젤라틴을 뿌립니다. 젤라틴이 부드럽게 될 때까지 10 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
큰 그릇에 호박,알갱이 설탕,흑설탕,달걀 노른자,오렌지 제스트,계피,육두구,소금을 함께 휘젓습니다. 끓인 물 냄비 위에 젤라틴 그릇을 놓고 젤라틴이 깨끗해질 때까지 요리하십시오. 뜨거운 젤라틴 혼합물을 호박 혼합물에 즉시 털어냅니다. 털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 크림과 바닐라를 채찍질하십시오. 휘핑 크림을 호박 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
런트 캔디런트 캔디
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
조립하려면 호박 혼합물의 일부를 파르페 안경에 숟가락으로 넣고 휘핑 크림 층을 추가 한 다음 다진 쿠키를 추가하십시오. 호박의 세 번째 레이어로 끝나는 반복합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 서빙하려면 휘핑 크림과 미끄러 져 결정화 된 생강으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지