호박-메이플 빵 푸딩

호박-메이플 빵 푸딩
에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 325 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 가서 브랜디 소스,계피 건포도 소용돌이 빵,크림 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 메이플 럼 건포도 시럽을 곁들인 호박 빵 푸딩, 호박 단풍 나무 쌀 푸딩,및 호박-메이플 아침 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
가볍게 스프레이 3 쿼트 캐 서 롤 접시 버터 맛 요리 스프레이;따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
브랜디드 소스브랜디드 소스
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
3
캐서롤 접시에 입방체 건포도 빵과 피칸을 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도 빵건포도 빵
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
4
큰 그릇에 단단한 소스와 메이플 추출물을 제외한 나머지 재료를 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 추출물메이플 추출물
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
빵 큐브 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
6
냉장고에 1 시간 동안 담가 보자.
7
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
예열 된 오븐에서 빵 푸딩을 1 시간에서 1 시간 10 분 동안 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
단단한 소스 뚜껑을 제거하고 항아리를 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오. 항아리의 측면까지 물 반 그릇을 채우기. 30~45 초 동안 높은 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
그릇에 붓고 메이플 추출물을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 추출물메이플 추출물
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
빵 푸딩 위에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
12
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 22 m.
서빙10
건강 점수12
잡지