호박 마시맬로
호박 마시맬로는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 조리법은 100 인분을 만듭니다 25 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 50 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 옥수수 시럽,코코아 가루,젤라틴 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 10 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 호박 향신료 마시맬로, 호박 향신료 마시맬로,및 수제 호박 향신료 마시맬로 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 랩으로 9*13 인치 팬에 선을 긋고 조리 용 스프레이로 가볍게 균일하게 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
스탠드 믹서의 그릇에 1/2 컵 차가운 물 붓고 위에 젤라틴을 뿌린다;10 분 동안 따로 설정합니다.
냄비에 흰 설탕,옥수수 시럽,물 1/4 컵을 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 설탕 시럽이 끓기 시작하면 저어하지 마십시오.
화씨 250 도(섭씨 120 도)로 가열하거나 소량의 시럽을 차가운 물 속에 떨어 뜨릴 때까지 단단한 공을 만듭니다. 한편 호박 퓌레,계피,생강,육두구,딸기를 섞습니다.
철사 채찍 부착을 가진 대 믹서에 섞는 그릇을 붙이고 저속에 믹서를 시작하십시오. 조심스럽게 혼합 그릇의 측면 아래로 꾸준한 스트림에 끓는 설탕 시럽을 부어. 중간 높은 속도로 믹서를 증가시키고 소금을 추가합니다.
뻣뻣하고 윤기 있고 흰색이 될 때까지 약 5~12 분 동안 섞습니다. 때때로 고무 주걱을 사용하여 그릇의 측면을 긁어냅니다.
믹서에서 그릇을 제거하고 결합 될 때까지 호박 혼합물에 접어.
원하는 경우 더 깊은 주황색을 위해 식용 색소를 추가하십시오. 믹서에 그릇을 반환 하 고 약 3 분 이상 중간 높은 속도에 이길. 마시맬로 혼합물에 주걱을 담근다:혼합물은 사발로 주걱떨어져 더 또는 보다 적게 지속적인 리본을 형성해야 한다.
이 균일 한 깊이가되도록 준비된 팬에 혼합물을 붓고.
혼합물을 실온에서 적어도 8 시간 또는 밤새도록 두십시오.
코코아 가루,옥수수 전분 및 과자 장수의 설탕을 파이 접시에 넣습니다. 마쉬 멜 로우 설정,작업 표면에 그들을 설정 하 고 사각형 또는 원하는 모양으로 잘라.
코코아 혼합물에 각 마시맬로를 굴려 모든면을 코팅합니다(필요한 경우 재 준설을 위해 코코아 혼합물을 예약하십시오). 마시맬로는 신선하게 제공하는 것이 가장 좋지만 약 일주일 동안 밀폐 된 용기(냉장되지 않음)에 보관하거나 한 달 동안 냉동실에 보관할 수 있습니다. 마시맬로를 저장하는 경우 서빙하기 전에 코코아 혼합물에 다시 넣으십시오.