호박 마시맬로

호박 마시맬로
호박 마시맬로는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 조리법은 100 인분을 만듭니다 25 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 50 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 옥수수 시럽,코코아 가루,젤라틴 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 10 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 호박 향신료 마시맬로, 호박 향신료 마시맬로,및 수제 호박 향신료 마시맬로 비슷한 요리법.

지침

1
플라스틱 랩으로 9*13 인치 팬에 선을 긋고 조리 용 스프레이로 가볍게 균일하게 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
스탠드 믹서의 그릇에 1/2 컵 차가운 물 붓고 위에 젤라틴을 뿌린다;10 분 동안 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
냄비에 흰 설탕,옥수수 시럽,물 1/4 컵을 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 설탕 시럽이 끓기 시작하면 저어하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
구운 피스타치오구운 피스타치오
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
화씨 250 도(섭씨 120 도)로 가열하거나 소량의 시럽을 차가운 물 속에 떨어 뜨릴 때까지 단단한 공을 만듭니다. 한편 호박 퓌레,계피,생강,육두구,딸기를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
쌀 종이쌀 종이
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
5
잘 섞는다.
6
철사 채찍 부착을 가진 대 믹서에 섞는 그릇을 붙이고 저속에 믹서를 시작하십시오. 조심스럽게 혼합 그릇의 측면 아래로 꾸준한 스트림에 끓는 설탕 시럽을 부어. 중간 높은 속도로 믹서를 증가시키고 소금을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
7
뻣뻣하고 윤기 있고 흰색이 될 때까지 약 5~12 분 동안 섞습니다. 때때로 고무 주걱을 사용하여 그릇의 측면을 긁어냅니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
믹서에서 그릇을 제거하고 결합 될 때까지 호박 혼합물에 접어.
당신이 필요로하는 성분
1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
9
원하는 경우 더 깊은 주황색을 위해 식용 색소를 추가하십시오. 믹서에 그릇을 반환 하 고 약 3 분 이상 중간 높은 속도에 이길. 마시맬로 혼합물에 주걱을 담근다:혼합물은 사발로 주걱떨어져 더 또는 보다 적게 지속적인 리본을 형성해야 한다.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
10
이 균일 한 깊이가되도록 준비된 팬에 혼합물을 붓고.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
혼합물을 실온에서 적어도 8 시간 또는 밤새도록 두십시오.
12
코코아 가루,옥수수 전분 및 과자 장수의 설탕을 파이 접시에 넣습니다. 마쉬 멜 로우 설정,작업 표면에 그들을 설정 하 고 사각형 또는 원하는 모양으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
쌀 종이쌀 종이
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
바 세미스위트 초콜릿바 세미스위트 초콜릿
13
코코아 혼합물에 각 마시맬로를 굴려 모든면을 코팅합니다(필요한 경우 재 준설을 위해 코코아 혼합물을 예약하십시오). 마시맬로는 신선하게 제공하는 것이 가장 좋지만 약 일주일 동안 밀폐 된 용기(냉장되지 않음)에 보관하거나 한 달 동안 냉동실에 보관할 수 있습니다. 마시맬로를 저장하는 경우 서빙하기 전에 코코아 혼합물에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
쌀 종이쌀 종이
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙100
건강 점수0
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