호박 라자냐

호박 라자냐
주키니 라자그난은 8 을 제공하는 지중해 요리법입니다. 1 인분 포함 216 칼로리, 20 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방. 에 대한 1 인분당$1.65,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가정의 맛이 조리법은 쇠고기,토마토 소스,양파,후추가 필요합니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간. 가락으로 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 호박"리코 타"와 호박 라자냐, 호박"리코 타"와 호박 라자냐,그리고 호박"리코 타"와 호박 라자냐 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 프라이팬에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 쇠고기와 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
토마토 소스와 조미료를 넣으십시오. 끓인다;5 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
3
한편,호박을 1/4 인치로 자릅니다. 조각. 작은 그릇에 코티지 치즈와 계란을 섞습니다. 기름칠 된 3 쿼트에서. 베이킹 접시,호박의 절반을 배치;밀가루의 절반을 뿌린다. 코티지 치즈 혼합물과 고기 혼합물의 절반을 얹습니다. 호박과 밀가루 층을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
모짜렐라 치즈와 남은 고기 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
375 에서 40 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
원하는 경우 추가 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
7
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제

라자냐는 키안티,몬테풀치아노,산지오베세와 잘 어울립니다. 라자냐는 산도가 높은 중간 바디 레드 와인과 잘 어울립니다. 산지오베세,몬테풀치아노,키안티 모두 합당합니다. 5 성 중 4.7 점을 받은 테누타 디 카프라야 키안티 클래시코 리세르바는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 30 달러가 소요됩니다.
테누타 디 카프라야 키안티 클래시코 리세르바
테누타 디 카프라야 키안티 클래시코 리세르바
테누타 디 카프라야 리세르바는 진한 루비 레드 와인이다. 그 복잡하고 정교한 향기는 첫 번째 단계에서 과일을 연상케하며 점차적으로 향신료와 감초를 열고 표시합니다. 입맛에,그것은 다육 질,조화 및 풀 바디,긴 지속성.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수8
잡지