호박 라자냐
주키니 라자그난은 8 을 제공하는 지중해 요리법입니다. 1 인분 포함 216 칼로리, 20 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방. 에 대한 1 인분당$1.65,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가정의 맛이 조리법은 쇠고기,토마토 소스,양파,후추가 필요합니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간. 가락으로 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 호박"리코 타"와 호박 라자냐, 호박"리코 타"와 호박 라자냐,그리고 호박"리코 타"와 호박 라자냐 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 프라이팬에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 쇠고기와 양파를 요리하십시오.
토마토 소스와 조미료를 넣으십시오. 끓인다;5 분 동안 끓인다.
한편,호박을 1/4 인치로 자릅니다. 조각. 작은 그릇에 코티지 치즈와 계란을 섞습니다. 기름칠 된 3 쿼트에서. 베이킹 접시,호박의 절반을 배치;밀가루의 절반을 뿌린다. 코티지 치즈 혼합물과 고기 혼합물의 절반을 얹습니다. 호박과 밀가루 층을 반복하십시오.
375 에서 40 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제
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