호박 냉동 요구르트

호박 냉동 요구르트
호박 냉동 요구르트는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 550 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 22 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 설탕,호박 파이 향신료,호박 퓌레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 호박 냉동 요구르트, 호박 파이 냉동 요구르트,및 호박 피칸 냉동 요구르트 비슷한 요리법.

지침

1
요거트,크림,설탕,호박 퓨레,브랜디,바닐라 추출물,호박 파이 스파이스,소금을 믹싱 볼에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
통조림 호박통조림 호박
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
2
설탕과 소금이 완전히 녹을 때까지 함께 털다. 뚜껑을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
식힌 혼합물을 아이스크림 메이커에 붓고 제조사의 지시에 따라"소프트 서브"일관성에 도달 할 때까지 약 20 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
4
아이스크림을 1 쿼트 또는 2 쿼트 뚜껑이 달린 용기에 옮깁니다. 최상의 결과를 위해 아이스크림은 냉동실에서 최소 2 시간 또는 밤새 익혀야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
난이도전문가
준비 완료10 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수6
잡지