호박과 해바라기 씨 빵

호박과 해바라기 씨 빵
필요 유제품 및 채식주의 호르 도브르? 호박과 해바라기 씨 빵은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 86 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 해바라기 씨,인스턴트 효모,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 해바라기 씨 빵, 호박 해바라기 씨 차전자피 빵,및 호박 해바라기 씨 차전자피 빵.

지침

1
제조자가 추천한 순서에 있는 빵 기계로 성분을 두십시오. 통밀 설정을 선택하고 시작을 누릅니다. 너의 기계에는 과일 견과를 위해 신호가 있으면,삐 소리에 해바라기와 호박씨를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
밀
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙24
건강 점수11
잡지