호박과 피칸 소테
호박과 피칸 소테는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 313 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,주키니,피캔 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 주키니 소테, 주키니 판체타 소테,및 호박과 옥수수 볶음 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
피캔을 첨가하십시오;약 5 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 넣고 녹입니다.
호박을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 피캔과 치즈로 던지십시오.