호박과 포도 토마토와 넙치 케밥

호박과 포도 토마토와 넙치 케밥
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 호박과 포도 토마토를 곁들인 넙치 케밥은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $5.45 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 15 그램 각각. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 인치 대나무 꼬치,호박,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 52 분. 전반적으로,이 조리법은 94 의 큰 숟가락 점수%. 시도 호박과 포도 토마토와 넙치 케밥, 죽은 태아와 페스토에 호박과 포도 토마토,및 호 일 패킷에 토마토,로즈마리,호박 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
호박을 세로로 반으로 자른 다음 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
2
큰 프라이팬에 올리브 오일 약 3~4 큰술을 붓고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
호박을 넣고 소금으로 아낌없이 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
호박이 부드러워지기 시작하지만 완전히 익지 않을 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
5
열에서 제거.
6
그 사이에,케밥을 위해 1 인치 입방체로 물고기를 자르고 큰 섞는 사발에서 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
7
토마토와 남은 올리브 오일,레몬 주스,레몬 제스트,소금,후추,오레가노를 넣습니다. 생선과 토마토가 잘 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
은색 비평범은색 비평범
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
한 번 식힌 호박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
9
꼬치를 조립하고 나머지 매리 네이드를 그 위에 붓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 그릴 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 꼬치는 레몬 주스가 물고기를"요리"하기 시작할 것이기 때문에 30 분 동안 그러나 1 1/2 시간 보다는 더 이상 마리 네이드에 담그기 위하여 남겨둘 수 있다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
그릴 또는 그릴 팬을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
11
그릴 꼬치와 양념 나머지 마리 네이드,첫 번째 측면에 몇 분 후 한 번 선회,생선은 단지를 통해 요리하지만 떨어져 벗겨지지 때까지,약 7 에 9 분 총.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
12
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 넙치? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도하드
준비 완료52 m.
서빙8
건강 점수100
잡지