호박과 토마토와 황금 리본 파스타

호박과 토마토와 황금 리본 파스타
필요 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 메인 코스? 호박과 토마토를 곁들인 골든 리본 파스타는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 43 그램, 지방 66 그램,그리고 총 821 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.59 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,샬롯,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 볶은 호박과 파스타 리본, 원시 토마토 마리 나라와 호박 리본,및 페스토와 토마토 호박 리본 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 토마토를 사용하는 경우 외부 피부를 통해 엑스 절단과 바닥을 점수 만. 중간 열에 비등하기 위하여 근해의 작은 남비를 가져오고 1 분을 위해 토마토를 물속에 넣으십시요.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
제거하고 1~2 분 동안 식힌다. 때 처리 할만큼 멋진,껍질,씨앗과 미세 주사위로 잘라,약 1/4 인치. 작은 그릇에 예약. 포도 토마토를 사용하는 경우 반으로 자르고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
중간 낮은 열에 작은 냄비에 주식 및 사프란을 넣어. 부드럽게 끓입니다. 파스타를 위해 중간 열에 종기에 물 큰 남비를 가져오십시요. 물 전체,롤링 종 기에 있을 때 물 소금 하 고 파스타를 추가 합니다. 파스타를 알 덴테로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
배수.
6
파스타가 요리하는 동안 엑스트라 버진 올리브 오일,팬 몇 회전 및 버터로 중불로 큰 프라이팬을 가열합니다. 버터가 기름에 녹을 때 샬롯,호박,마늘 및 백리향을 첨가하십시오. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 부드러워 질 때까지 약 6~7 분 동안 볶습니다. 토마토를 저어 그들을 통해 가열 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2컵마늘 2컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
파스타를 넣고 부드럽게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
8
사프란 스톡 1/2 컵과 함께 작은 그릇에 달걀 노른자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
사프란사프란
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
남은 육수와 강화 계란을 파스타 위에 붓고 열을 끕니다. 파스타와 소스를 1~2 분 동안 던져 소스를 두껍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
10
파마산으로 장식 된 얕은 그릇에 파스타를 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수37
잡지