호박과 질경이 매쉬

호박과 질경이 매쉬
필요 글루텐 프리 반찬? 호박과 질경이 매시는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 2 그램의 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 150 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 15 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 파이 호박,올리브 오일,질경이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가락으로 점수 22%,이 요리는 그렇게 엄청나지 않습니다. 비슷한 요리법은 베이컨과 질경이 매쉬, 크림 질경이와 스쿼시 갈은 쇠고기 매쉬,그리고 질경이 칩과 달콤한 호박 딥.

지침

1
기름칠 된 15 인치에 호박,질경이 및 마늘을 넣으십시오. 10 인치 1 인치 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
2
375 에서 30-35 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
한편,중간 열에 큰 프라이팬에 부드러워 질 때까지 기름에 샬롯을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
와인,흑설탕,소금 1/8 티스푼,후추 1/8 티스푼,칠리 파우더를 넣고 6-8 분 동안 또는 샬롯이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
큰 냄비에 부드럽게 마늘을 짜내;국물을 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
열에서 제거;호박과 질경이를 추가합니다. 버터와 남은 소금과 후추로 으깨십시오. 샬롯 탑.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지