호박과 시금치 라자냐
필요 채식 메인 코스? 호박과 시금치 라자냐는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 759 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 46 그램. 에 대한 $3.77 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 리코 타 치즈,올리브 오일,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 시금치 호박 국수 라자냐, 시금치와 호박을 곁들인 신선한 야채 라자냐,및 시금치와 리코 타 충전물을 곁들인 주키니 라자냐 롤 비슷한 요리법.
지침
그릇에 처음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다.
큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 호박을 중간 정도의 고열로 3~4 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
시금치를 추가하십시오;시들 때까지 부드럽게 던지십시오.
가볍게 기름을 바른 9 인치 사각 베이킹 접시에 야채의 3 분의 1 숟가락;2 국수와 리코 타 혼합물의 3 분의 1 로 최고. 두 번 반복하십시오.
가볍게 기름을 바른 알루미늄 호일로 덮고 425 에서 25~30 분 동안 또는 거품이 많고 국수가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 5~10 분 또는 황금까지 발견하고 굽습니다.