호박과 붉은 양파 볶음
호박과 붉은 양파 소테는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 46 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 토마토 소스,호박,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토와 붉은 양파와 구운 대구, 오크라&양파 소테,및 버섯과 양파 볶음 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
호박을 넣고 호박이 거의 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 토마토 소스를 저어 혼합물이 가열 될 때까지 요리하십시오.