호박과 민트와 구운 쇠고기 꼬치
호박과 민트와 함께 구운 쇠고기 꼬치는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 444 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 2 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 부추,정결 한 소금과 후추,라임,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 24 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 최고입니다. 시도 구운 양고기와 무화과 꼬치 민트 후추 유약과 구운 가지, 실란트로 민트 처트니와 구운 새우 꼬치,및 민트 후추 유약을 곁들인 구운 양고기와 무화과 꼬치 비슷한 요리법.