호박과 민트와 구운 쇠고기 꼬치

호박과 민트와 구운 쇠고기 꼬치
호박과 민트와 함께 구운 쇠고기 꼬치는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 444 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 2 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 부추,정결 한 소금과 후추,라임,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 24 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 최고입니다. 시도 구운 양고기와 무화과 꼬치 민트 후추 유약과 구운 가지, 실란트로 민트 처트니와 구운 새우 꼬치,및 민트 후추 유약을 곁들인 구운 양고기와 무화과 꼬치 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h, 2 m.
서빙4
건강 점수63
잡지