호박과 그을린 카레 가리비
호박과 그을린 카레 가리비 주위에 필요 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 11 그램,그리고 총 99 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 바다 가리비,고명:고수 가지와 라임 웨지,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 호박과 그을린 카레 가리비, 호박과 당근 케이크와 그을린 가리비,및 그을린 참깨 가리비와 데리야끼 스테이크와 그을린 양배추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
필요한 경우 각 가리비 측면에서 거친 근육을 제거하십시오. 가리비를 두드려 말리고 카레 가루와 소금,후추를 뿌려 맛보십시오.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 큰 붙지 않는 프라이팬에 1/2 큰 스푼의 기름을 적당히 고열로 가열 한 다음 가리비를 2 배치로 시든 다음 필요한 경우 1/2 큰 스푼의 기름을 넣고 각면에 1~2 분 동안 황금색이 될 때까지 추가합니다.
프라이팬에 남은 큰 스푼 오일을 넣은 다음 생강과 마늘을 적당한 불로 요리하고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
호박과 소금,후추를 넣어 맛을 낸 다음 자주 저어 주면서 바삭하고 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
가리비를 접시에 축적 된 주스와 함께 프라이팬에 돌려 놓고 약 1 분 동안 가열 될 때까지 호박으로 던지십시오.