호두 프랄린 브리와 과일 플래터

호두 프랄린 브리와 과일 플래터
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 호두 프랄린 브리와 과일 플래터를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 320 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 13 분. 가게에 머리와 브리 휠,갈색 설탕,호두,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 프랄린 브리, 피칸 프랄린 구운 브리,및 과일 플래터 비슷한 요리법.

지침

1
포도를 씻고 클러스터로 나눕니다. 저열로 냄비에 설탕,버터 및 옥수수 시럽을 함께 녹입니다. 3 분 동안 끓인 다음 호두를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
포도포도
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
웨지에 브리를 잘라 라운드 서빙 트레이에 정렬. 각 쐐기 위에 프랄린 혼합물 1 티스푼을 스푼하고 포도로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
포도포도
다양한 크래커 및/또는 신선한 과일다양한 크래커 및/또는 신선한 과일
난이도쉬운
준비 완료13 m.
서빙6
건강 점수2
잡지