호두 비스코티

호두 비스코티
호두 비스코티는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 144 를 제공하며 서빙 당 6 센트입니다. 1 회 제공 포함 40 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 아몬드 추출물,호두 추출물,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무화과&호두 비스코티, 무화과와 호두 비스코티,및 무화과와 호두 비스코티.

지침

1
밀가루와 베이킹 파우더를 함께 저어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
2
잘 섞일 때까지 큰 그릇에 계란과 설탕을 함께 치십시오. 버터,추출물,검은 호두 향료 및 호두를 저어줍니다. 점차적으로 잘 혼합 크림 혼합물에 밀가루 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
검은 호두검은 호두
호두호두
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
가루로 만들어진 표면에 반죽을 8 등분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
각 부분을 14 인치 로프로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
5
기름칠된 쿠키 시트에 약 2 인치 떨어져 4 개의 밧줄을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
바닥이 색깔안에 창백한 금 이을 까지,대략 20 분을 위해 325 화씨 온도(165 섭씨 온도)오븐안에 굽십시요.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
베이킹 시트에 2 분 정도 식힌 다음 대각선의 각 로프를 1/2~3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
슬라이스를 측면에 가깝게 놓고 가볍게 토스트 될 때까지 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 굽습니다(약 15 분). 베이킹 시트에 식히십시오. 밀폐 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙144
건강 점수0
잡지