호두와 파마산 브루 쉐타

호두와 파마산 브루 쉐타
호두와 치즈 브루 쉐 타 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 호르 도브르에는 356 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바게트,코셔 소금,파마산 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 좋다. 시도 캐러멜 호두를 곁들인 꽃 상추에 룰루의 구운 비트 브루 쉐탄, 치즈와 호두를 곁들인 브로콜리,및 크래프트 파르 메산 브루스케타 비슷한 요리법.

지침

1
바게트 반을 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
2
베이킹 시트에 라운드를 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다(측면 당 약 1 1/2 분). 호두,파마산,소금을 푸드 프로세서에서 부서지기 전까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
레몬 주스를 넣으십시오. 기계가 달리고 있는 동안,느리고,꾸준한 시내안에 기름을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
라운드에 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
5
원하는 경우 추가 파마산으로 브루스케타를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 48 달러가 든다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
잡지