헤이즐넛 팔미어스
컬렉션에 더 많은 유제품 프리, 락토 오보 채식, 비건 레시피를 추가하고 싶다면 헤이즐넛 팔미에(Hazelnut Palmiers)를 시도해 보세요. 이 레시피는 12인분에 268칼로리, 단백질 3g, 지방 17g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 52센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. Allrecipes의 이 레시피에는 팬이 2개 있습니다. 이 전채요리를 정말 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. 초콜릿-헤이즐넛 스프레드, 구운 헤이즐넛, 퍼프 페이스트리, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 29%로 그리 대단한 요리는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 든다면 초콜릿 헤이즐넛 팔미에, 치즈 팔미에, 프로슈토 팔미에 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
퍼프 페이스트리를 작업대 위에 평평하게 놓습니다.
퍼프 페이스트리 위에 초콜릿-헤이즐넛 스프레드를 바르고 헤이즐넛을 뿌립니다.
페이스트리의 긴 가장자리부터 시작해 충전물 주위로 페이스트리를 촘촘하게 말아 가운데에서 멈춥니다. 반대쪽 긴 가장자리로 반복하여 첫 번째 롤을 만납니다. 차가워질 때까지 약 30분간 냉장 보관합니다.
오븐을 232°(230°C)로 예열하세요. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
페이스트리를 3/4인치 조각으로 자릅니다. 준비된 과자 굽는 판에 조각을 배열하십시오.
예열된 오븐에서 황금색이 될 때까지 6~7분간 굽습니다. 쿠키를 뒤집고 바삭해질 때까지 계속 굽습니다. 4~5분 더 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티, 스파클링 로즈
스파클링 와인, 크림 셰리, 포트는 팔미에 최고의 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 34달러 정도 합니다.
![베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼]()
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.