헤이즐넛 크림 소스를 곁들인 호박 라비올리

헤이즐넛 크림 소스를 곁들인 호박 라비올리
헤이즐넛 크림 소스를 곁들인 호박 라비올리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1002 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 95 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 지상 딸기,지상 고 수 씨,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구운 헤이즐넛 크림 소스를 곁들인 카보 차 라비올리, 레드 와인 크림 소스와 호박 세이지 라비올리,및 헤이즐넛 버터 소스를 곁들인 야생 버섯 라비올리.

지침

1
양파가 부드러워 질 때까지 버터 또는 마가린에 양파,마늘 및 향신료를 볶습니다. 퓌레 야채와 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
베트남 계피칩베트남 계피칩
2
치즈,메이플 시럽,계란,소금,후추를 넣습니다. 조미료를 조정하십시오. 충전물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
고야 사존고야 사존
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오. 중간 랙의 얕은 팬에 헤이즐넛을 10~12 분 동안 또는 갈색과 향이 날 때까지 토스트합니다. 그들이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,견과를 보푸라기없는 수건에 단단히 감싸고,수건에 대하여 견과를 활기차게 문지르십시오. 견과류가 거의 금발이 될 때까지 계속 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
고열에 크림,마늘,카이엔,및 백색 고추를 요리하십시요;수시로 약동하고,넘어서 비등에서 크림을 지키기 위하여 열을 조정하십시요. 크림 코트 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운 경우,핀치 소금을 추가합니다. 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
고야 사존고야 사존
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
당신이 그것을 사용할 준비가 될 때까지 열에서 소스를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
6
평평한 표면에 신선한 파스타 한 장을 놓습니다. 건조 방지 하 고 더 유연 하 게 물 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
신선한 파스타신선한 파스타
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
7
약 1/2 인치 떨어져 파스타의 하단 가장자리를 따라 채우기의 절반 큰 술을 놓습니다. 더 큰 라비올리의 경우 1 큰술의 충전물을 사용하고 덩어리 사이에 1 인치를 남겨 둡니다. 충전물 위에 파스타 시트를 접고 라비올리 커터로 자릅니다. 완성 된 라비올리를 따로 보관하고 젖은 천으로 덮으십시오. 충전 및/또는 파스타가 완전히 사용될 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
피자케리 레시피피자케리 레시피
8
알 덴테가 될 때까지 소금에 절인 끓는 물 속에서 라비올리를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
9
배수.
10
한편 소스를 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
11
소스에 갈가리 찢긴 밤색을 추가하십시요;다만 시들 까지 요리하십시요--대략 30 초.
당신이 필요로하는 성분
밤색밤색
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
12
헤이즐넛 반을 넣고 열을 끄고 요리 한 라비올리를 넣으십시오. 부드럽게 저어주고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
라비올리라비올리
13
남은 헤이즐넛으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수43
잡지