헤이즐넛 크림 소스를 곁들인 호박 라비올리
헤이즐넛 크림 소스를 곁들인 호박 라비올리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1002 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 95 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 지상 딸기,지상 고 수 씨,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구운 헤이즐넛 크림 소스를 곁들인 카보 차 라비올리, 레드 와인 크림 소스와 호박 세이지 라비올리,및 헤이즐넛 버터 소스를 곁들인 야생 버섯 라비올리.
지침
양파가 부드러워 질 때까지 버터 또는 마가린에 양파,마늘 및 향신료를 볶습니다. 퓌레 야채와 함께 저어주세요.
치즈,메이플 시럽,계란,소금,후추를 넣습니다. 조미료를 조정하십시오. 충전물을 따로 보관하십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오. 중간 랙의 얕은 팬에 헤이즐넛을 10~12 분 동안 또는 갈색과 향이 날 때까지 토스트합니다. 그들이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,견과를 보푸라기없는 수건에 단단히 감싸고,수건에 대하여 견과를 활기차게 문지르십시오. 견과류가 거의 금발이 될 때까지 계속 문지릅니다.
고열에 크림,마늘,카이엔,및 백색 고추를 요리하십시요;수시로 약동하고,넘어서 비등에서 크림을 지키기 위하여 열을 조정하십시요. 크림 코트 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운 경우,핀치 소금을 추가합니다. 조미료를 조정하십시오.
당신이 그것을 사용할 준비가 될 때까지 열에서 소스를 제거합니다.
평평한 표면에 신선한 파스타 한 장을 놓습니다. 건조 방지 하 고 더 유연 하 게 물 스프레이.
약 1/2 인치 떨어져 파스타의 하단 가장자리를 따라 채우기의 절반 큰 술을 놓습니다. 더 큰 라비올리의 경우 1 큰술의 충전물을 사용하고 덩어리 사이에 1 인치를 남겨 둡니다. 충전물 위에 파스타 시트를 접고 라비올리 커터로 자릅니다. 완성 된 라비올리를 따로 보관하고 젖은 천으로 덮으십시오. 충전 및/또는 파스타가 완전히 사용될 때까지 반복하십시오.
알 덴테가 될 때까지 소금에 절인 끓는 물 속에서 라비올리를 요리하십시오.
소스에 갈가리 찢긴 밤색을 추가하십시요;다만 시들 까지 요리하십시요--대략 30 초.
헤이즐넛 반을 넣고 열을 끄고 요리 한 라비올리를 넣으십시오. 부드럽게 저어주고 즉시 제공하십시오.