헤이즐넛 치즈 케이크 디저트

헤이즐넛 치즈 케이크 디저트
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 374 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 90 서빙 당 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 카톤 휘핑 토핑,누텔라,아이스크림 케이크 콘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 체리 헤이즐넛 브루 쉐타 디저트 레시피, 퀸즈에 맞는 초콜릿 헤이즐넛 필로 디저트,및 헤이즐넛 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 재 밀봉 가능한 부대에 있는 아이스크림 콘을 두십시오;회전 핀에 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 콘아이스크림 콘
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
2
그릇에 전송. 작은 전자 레인지 용 그릇에 헤이즐넛 스프레드를 30 초 동안 또는 퍼지는 일관성을 달성 할 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 스프레드헤이즐넛 스프레드
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
짓 눌린 콘에 1/2 컵 확산을 추가합니다. 금속 주걱을 사용하여 혼합물을 기름칠 된 9 인치로 누릅니다. 사각 팬.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
작은 그릇에 크림 치즈와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 결합 될 때까지 휘핑 토핑을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
크림 치즈 혼합물의 3 분의 2 를 빵 껍질 위에 뿌립니다. 남은 헤이즐넛 스프레드를 나머지 크림 치즈 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 스프레드헤이즐넛 스프레드
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
6
크림 치즈 층에 퍼지십시오;견과류를 뿌린다. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙9
건강 점수2
잡지