헤이즐넛 모카 토르테

헤이즐넛 모카 토르테
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 399 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,추가 지상 개암,과자'설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 사워 크림 가나슈를 곁들인 모카 헤이즐넛 대리석 케이크, 모카 토르테,및 모카 너트 토르테.

지침

1
큰 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
타르타르 크림을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 설탕이 녹고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 씩 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
3
헤이즐넛과 밀가루를 합친다;한 번에 1/4 컵씩 반죽에 접는다. 두 기름칠 9 에 숟가락. 왁스 칠 종이가 늘어선 둥근 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
4
300 에서 25-30 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙까지 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
작은 무거운 냄비에 가나슈 재료를 결합;요리와 초콜릿과 버터가 녹을 때까지 약한 불로 저어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
열에서 제거. 냄비를 얼음에 넣고 3-4 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
얼음에서 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
8
버터 크림의 경우 큰 무거운 냄비에 설탕과 물 을 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;설탕이 녹을 때까지 중간 높은 열에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
9
열에서 제거.
10
달걀 노른자에 뜨거운 혼합물의 작은 금액을 추가;팬에 모두 반환. 2 분 더 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
열에서 제거;바닐라에 저어. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
12
큰 그릇에 푹신한 때까지 크림 버터. 점차적으로 조리 된 설탕 혼합물을 치십시오. 부드러워 질 때까지 과자 장수의 설탕을 치십시오. 필요한 경우 버터 크림이 퍼지는 일관성에 도달 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
13
서빙 접시에 케이크 층 하나를 놓습니다.
14
내에서 가나슈의 절반 확산 1/4...에서. 가장자리의. 두 번째 케이크 층과 남은 가나슈를 얹습니다. 5 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
15
헤이즐넛을 케이크 측면에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
16
전체 헤이즐넛과 초콜릿 잎으로 장식하십시오. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙16
건강 점수0
잡지