헤르 데즈 과히 요 크랩 케이크 샐러드
헤르 데즈 과히 요 크랩 케이크 샐러드입니다. 페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 442 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 에 대한 $4.35 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 판코 빵 부스러기의 혼합물,헤르데즈 및 과히 요 칠레 멕시코 요리 소스,우스터 셔 소스 및 기타 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 판코 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 애플 선명 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 헤르 데즈 과히 요 크랩 케이크 샐러드, 구아 히요 매운 돼지 고기와 감자(푸에르 코 와이 파파스 알 구아 히요),및 쉬운 멕시코 레드 과히 요 칠레 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
계란,마요네즈,붉은 구아 히요 요리 소스,커민,겨자 및 우스터 소스를 함께 섞습니다.
잘 섞는다. 4 개의 크랩 케이크 모양. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
목장 드레싱과 과히 요 칠레 접시를 함께 섞으십시오;봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
중간 높은 열에 프라이팬에 열 오일;포도 씨 오일 버터를 녹여.
크랩 케이크를 오일 버터에 넣고 한쪽이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 크랩 케이크를 돌리고 다른 쪽에서 약 5 분 동안 갈색으로 만듭니다. 슬롯 형 주걱을 사용하여 크랩 케이크를 따뜻한 종이 타월로 덮인 접시에 옮깁니다.
샐러드 채소를 개별 접시로 나눕니다. 당근,피캔 및 주황색 단면도로 정상.
구아 히요 목장 드레싱으로 이슬비를 뿌립니다.
각 샐러드 위에 조리 된 크랩 케이크 하나를 놓고 원하는 경우 염소 치즈 메달을 옆에 놓습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라구나 와이너리 러시아 강 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
![라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네]()
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
라구나 샤르도네는 상쾌한 사과,복숭아 및 잘 익은 오렌지의 우아한 힌트를 제공합니다. 카라멜과 가격의 표현 레이어는 미묘한 구운 오크 노트를 보완합니다. 크림의 힌트와 함께 풀 바디,이 와인은 부드러운,느린 마무리.라구나는 권위있는 러시아 강 계곡에서 세계 최고 수준의 샤르도네를 생산하기 위해 최선을 다하고 있습니다. 이 지역의 중심부에는 와인에 대한 영감 인 라구나 포도원이 있습니다. 이 땅은 1800 년대까지 심은 최초의 와인 포도를 보았고 40 년 이상 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었습니다. 러시아 강 계곡에서 긴 성장 계절과 시원한 해안 바람은 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 이룹니다.